Відділ освіти Василівської районної державної адміністрації

 






Міністерство oсвіти і науки, молоді та спорту України
Педагогічна преса Національна дитяча гаряча лінія



Первые шаги в радиоэлектронике



 
Первые шаги в радиоэлектронике

Радиоэлектроника

Книrа предстаl.'Яет собой С\lстематическое
изложение ОСНОI радио:щектрuники, пред-
назначенное ДШI юнwх читатеJ1С'Й. Ею мо-
ryт. ОДНdКО. ПО.'IoЗОI.tТI.CJI асе ТС:. !c:ro делает
..пеРlые шаrи" 1 этой интересной области.
В книre на доступном Jlзw"е с помощloЮ
ориrинitЛloНIoIХ рисунком рассматриаан'тс"
OCHolHwe 10ПРОС'" радиоэлеКТРОНИК'1 и
Дltютс" указаНИJl, !сак самому сдс..,атlo H
KO-
Topwe раднолюбите.'loCкие приборw. Книrу
можно ИСПОЛIoЗОlат.. 1 качестlе пособи" 1
кp
жк.tХ по радиозле"'"роннке, а тапке ДЛII
самообрdзоааНIIJI.

 
 






Інші книги з цього розділу:
Обвиняет земля. Организация украинских националистов. Документы и материалы

Обвиняет земля. Организация украинских националистов. Документы и материалы
В книге представлены документы и материалы о деятельности Организации украинских националистов в Западной Украине. Большинство документов публикуется впервые. Мы начинаем публикацию книги «С кем и против кого воевали украинские националисты в годы Второй мировой войны», за которую ее автор - 64-летний доктор исторических наук, профессор Виталий Масловский - поплатился жизнью. 26 октября 1999 г. в подъезде своего дома во Львове профессор Масловский был найден мертвым. Смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы и перелома шейного участка позвоночника. Виталий Масловский был одним из наиболее известных специалистов в области истории Украины XX столетия. В частности, он разрабатывал проблемы движения ОУН-УПА, рассматривал истоки националистической идеологии и практики. За опубликованную в 1990г. книгу «Земля обвиняет» его уволили с работы в Институте общественных наук западноукраинского отделения АН Украины. С тех пор в течение почти десятилетия ученый оставался безработным, живя на небольшую пенсию, которую получал как инвалид Отечественной войны. Смерть настигла ученого после выхода мизерным - всего тысячным - тиражам его последней книги «С кем и против кого воевали украинские националисты в годы Второй мировой войны» (Москва, Славянский диалог, 1999). Автор приводит саморазоблачительные свидетельства руководителей украинского «интегрального национализма», подлинные документы ОУН-УПА, свидетельствующие об идеологии и деятельности этой организации, ее сотрудничестве с гитлеровцами, проводимых ею карательных операциях против мирного населения. В 1997-1998 гг. отдельные разделы книги печатались во львовской газете «Вільна Україна», что вызвало бешеную реакцию со стороны оппонентов.

 
 
 
Замок Нейгаузен

Замок Нейгаузен
Эпохою своей повести избрал я 1334 год, заметный в летописях Ливонии взятием Риги герм. Эбергардом фон Монгеймом у епископа Иоанна II; он привел ее в совершенное подданство, взял с жителей дань и письмо покорности (Sonebref), разломал стену и через нее въехал в город. Весьма естественно, что беспрестанные раздоры рыцарей с епископами и неудачи сих последних должны были произвести в партии рижской желание обессилить врагов потаенными средствами

 
 
 
 Українська література [Текст] : підручник для 5 класу загальноосвітніх навчальних закладів / Л. Т. Коваленко. – К. : Освіта, 2013 . – 288 с . : іл.

Українська література [Текст] : підручник для 5 класу загальноосвітніх навчальних закладів / Л. Т. Коваленко. – К. : Освіта, 2013 . – 288 с . : іл.
Коваленко, Л. Т. Українська література [Текст] : підручник для 5 класу загальноосвітніх навчальних закладів / Л. Т. Коваленко. – К. : Освіта, 2013 . – 288 с . : іл.

 
 
 
Категорії